Domain backenstück.de kaufen?

Produkt zum Begriff Backform:


  • 4BIG.fun Ø22,5 Backform Kuchenform Kuchen Torte Backen Gebäck Antihaft Karbonstahl Keks
    4BIG.fun Ø22,5 Backform Kuchenform Kuchen Torte Backen Gebäck Antihaft Karbonstahl Keks

    Mit dieser Backform können Sie leckeren Schokokuchen oder eine saftige Obsttorte vom Backofen auf den Teller zaubern und Ihren Gästen eine süße Freude machen. Diese Kuchenform ist bis 250 ° hitzebeständig und antihaftbeschichtet. Damit lässt sich der Kuchen nach dem Backen problemlos vom Blech lösen. Eine Backform aus Kohlenstoffstahl eignet sich für wunderbare Backergebnisse. Durch den Stahl verteilt sich die Hitze gleichmäßig, so vermeidet Sie, dass der Kuchen an manchen Stellen Roh bleibt. Zur Reinigung ist das Abwaschen per Hand empfehlenswert, um eine möglichst lange Haltbarkeit zu erreichen. Material: Kohlenstoffstahl (Karbonstahl) Durchmesser: 22,5 cm Höhe: 8 cm mit Antihaftbeschichtung

    Preis: 10.23 € | Versand*: 0.00 €
  • Kaiser Ausstechform „Schneemann“ Plätzchen Ausstecher Backform
    Kaiser Ausstechform „Schneemann“ Plätzchen Ausstecher Backform

    • Material: Weißblech • Ausführung: Groß, extra hoch, extra starkes Material • Ø: 7 cm

    Preis: 8.39 € | Versand*: 0.00 €
  • Backform oval
    Backform oval

    · 2,20 Liter Fassungsvermögen · mit Deckel · Borosilikatglas · klar

    Preis: 14.90 € | Versand*: 6.90 €
  • Backform Apfel
    Backform Apfel

    Zaubern Sie leckere gebackene Apfelringe mit dieser praktischen Backform von ZENKER. Das Apfelküchli-Backbleck aus Metall in Schwarz mit einem Durchmesser von ca. 33 cm ist antihaftbeschichtet und bietet Platz für 8 Apfelringe, die Sie so ganz einfach ohne Frittieren backen können. Die Backform ist bis max. 250° C backofengeeignet und eine praktische Ergänzung für jeden Haushalt.

    Preis: 13.50 € | Versand*: 5.95 €
  • Welches Rezept eignet sich für diese Backform?

    Für diese Backform eignet sich ein Rezept für einen Käsekuchen oder einen Schokoladenkuchen. Beide Kuchenarten haben eine feste Konsistenz und können gut in einer rechteckigen Backform gebacken werden.

  • Wie kann man Kuchen ohne Backform backen?

    Es gibt verschiedene Möglichkeiten, Kuchen ohne Backform zu backen. Eine Möglichkeit ist es, den Teig in einer Auflaufform oder einer anderen hitzebeständigen Form zu backen. Alternativ kann der Teig auch in Muffinförmchen oder einer Springform gebacken werden. Eine weitere Option ist es, den Teig in einer Pfanne zu backen, ähnlich wie bei einem Pfannkuchen.

  • Wie backe ich Brot im Ofen ohne Backform?

    Um Brot im Ofen ohne Backform zu backen, kannst du einen gusseisernen Topf oder eine gusseiserne Pfanne verwenden. Heize den Topf oder die Pfanne im Ofen vor und lege den Teig hinein. Backe das Brot dann wie gewohnt im vorgeheizten Ofen. Alternativ kannst du den Teig auch auf einem mit Backpapier ausgelegten Backblech formen und direkt darauf backen.

  • Wann hole ich den Kuchen aus der Backform?

    Du holst den Kuchen aus der Backform, sobald er vollständig abgekühlt ist. Dies kann je nach Rezept und Größe des Kuchens etwa 10-20 Minuten dauern. Ein abgekühlter Kuchen lässt sich leichter aus der Form lösen, ohne zu brechen oder kleben zu bleiben. Wenn du den Kuchen zu früh aus der Form nimmst, besteht die Gefahr, dass er auseinanderbricht oder an der Form haften bleibt. Daher ist es wichtig, geduldig zu sein und den Kuchen ausreichend abkühlen zu lassen, bevor du ihn aus der Backform nimmst.

Ähnliche Suchbegriffe für Backform:


  • Dr. Oetker Rechteckige Springform Kuchenform Kuchen Form Backform Antihaft
    Dr. Oetker Rechteckige Springform Kuchenform Kuchen Form Backform Antihaft

    Dr. Oetker Rechteckige Springform Die "Back Trend" Serie begeistert nicht nur optisch durch die moderne und ansprechende Farbgebung, sondern auch qualitativ durch die keramisch verstärkte Beschichtung mit hervorragenden Backergebnissen, erstklassigen Antihaft-Eigenschaften und hoher Widerstandsfähigkeit. Keramisch verstärkte Oberflächenversiegelung Besonders widerstandsfähige Beschichtung Auslaufschutz Für mehrschichtige Kuchen geeignet Erstklassige Antihaft-Eigenschaften Nicht Spülmaschinenfest Form vor dem Backen einfetten Hitzebeständig bis +230°C Material: Stahlblech mit keramisch verstärkter Antihaft-Beschichtung Farbe: Schwarz / Beige Maße (LxBxH): ca. Gesamtmaß: 32 x 22,5 x 7 cm / Innenmaß: 28 x 18 x 7 cm

    Preis: 36.59 € | Versand*: 0.00 €
  • Zenker Springform mit Deckel Kuchenform Kuchen Backform Antihaft Tortenform
    Zenker Springform mit Deckel Kuchenform Kuchen Backform Antihaft Tortenform

    Zenker Springform mit Deckel Was gibt es schöneres, als in der heimischen Küche seiner Kreativität freien lauf zu lassen und für Freunde und Familie etwas köstliches zu zaubern. Nicht nur gute Zutaten spielen beim backen eine wichtige Rolle, sondern auch das richtige Werkzeug, welches durch Qualität und Funktionalität überzeugt. All diese Eigenschaften werden in der Zenker Serie Pure vereint und durch die ILAG Special Antihaftbeschichtung abgerundet. Durch den Deckel werden Ihre Backwaren vor dem schnellen austrocknen bewahrt und können sicher transportiert werden. Springform-Ring mit Rillenprägung für besondere Stabilität Antihaftbeschichtung für einfaches Entformen Nicht spülmaschinengeeignet Hitzebeständig bis +230°C Material: Stahlblech mit Antihaftbeschichtung Farbe: schwarz / grau Maße (Ø): ca. 26 cm

    Preis: 16.23 € | Versand*: 5.94 €
  • LAGOSTINA Kaiser 646176 Backform Muffin-Backform 1 Stück(e)
    LAGOSTINA Kaiser 646176 Backform Muffin-Backform 1 Stück(e)

    Kaiser 646176. Typ: Muffin-Backform, Form: Rechteckig, Art der Oberfläche: Flache Oberfläche. Breite: 290 mm, Tiefe: 180 mm. Menge pro Packung: 1 Stück(e)

    Preis: 18.73 € | Versand*: 6.99 €
  • Backform KAISER INSPIRATION
    Backform KAISER INSPIRATION

    · Metall · schwarz · Handwäsche

    Preis: 29.90 € | Versand*: 6.90 €
  • Welche Backform eignet sich am besten für die Zubereitung von Kuchen oder süßen Gebäck?

    Eine Springform eignet sich am besten für Kuchen oder süßes Gebäck, da sie leicht zu öffnen ist und ein einfaches Entfernen des Gebäcks ermöglicht. Eine Silikonbackform ist ebenfalls eine gute Wahl, da sie flexibel ist und ein leichtes Herauslösen des Gebäcks ermöglicht. Eine klassische Kastenform eignet sich besonders gut für Brot oder Kuchen, die eine rechteckige Form haben sollen.

  • Wie Backform einfetten?

    Um eine Backform richtig einzufetten, beginne damit, die Form mit Butter oder Öl gleichmäßig einzufetten. Anschließend kannst du die Form mit etwas Mehl bestäuben, um sicherzustellen, dass der Kuchen nicht kleben bleibt. Alternativ kannst du auch Backpapier verwenden, um ein Ankleben zu verhindern. Vergewissere dich, dass die gesamte Innenfläche der Form gut eingefettet ist, um ein problemloses Herauslösen des Kuchens zu gewährleisten. Achte darauf, die Backform vor dem Einfüllen des Teigs gründlich einzufetten, um ein Ankleben zu vermeiden.

  • "Welche Backform eignet sich am besten für die Zubereitung von Kuchen mit flüssigem Teig?"

    Eine Springform mit hohem Rand und einer Silikonbeschichtung eignet sich am besten für Kuchen mit flüssigem Teig, da sie das Auslaufen verhindert. Alternativ kann auch eine Kastenform verwendet werden, um den Teig sicher zu halten. Es ist wichtig, die Backform vor dem Befüllen gut einzufetten und eventuell mit Backpapier auszulegen, um ein Ankleben des Teigs zu vermeiden.

  • Wann kann ich den Kuchen aus der Backform nehmen?

    Du kannst den Kuchen aus der Backform nehmen, sobald er vollständig abgekühlt ist. Dies dauert in der Regel etwa 10-15 Minuten, je nach Größe des Kuchens. Wenn du den Kuchen zu früh aus der Form nimmst, kann er auseinanderfallen oder kleben bleiben. Um sicherzugehen, dass der Kuchen fest genug ist, kannst du mit einem Zahnstocher in die Mitte des Kuchens stechen - wenn er sauber herauskommt, ist der Kuchen fertig. Dann kannst du ihn vorsichtig aus der Form lösen und auf einem Kuchengitter vollständig auskühlen lassen.

* Alle Preise verstehen sich inklusive der gesetzlichen Mehrwertsteuer und ggf. zuzüglich Versandkosten. Die Angebotsinformationen basieren auf den Angaben des jeweiligen Shops und werden über automatisierte Prozesse aktualisiert. Eine Aktualisierung in Echtzeit findet nicht statt, so dass es im Einzelfall zu Abweichungen kommen kann.